Новая технология, облегчающая деятельность кассовых зон в фастфудах.
Система R Keeper внедряет новую технологию под названием Электронная очередь - это отличное решение позволяет оптимизировать затраты при организации работы кассовой зоны в заведениях общественного питания быстрого обслуживания.
При помощи данной технологии можно сократить количество касс примерно на 30%, а также значительно повысить скорость обслуживания клиентов.
Обслуживание клиента при применении данной технологии производится в два этапа: оплата и прием заказа происходит на кассе — как обычно, а выдается заказ в отдельном окне. Гость идентифицируется по имени клиента или же по номеру очереди, которые отображаются в чеке, а также на гостевом экране после того, как заказ оплачен.
Сначала идентификатор располагается на гостевом экране в колонке «Готовится», а когда наступает готовность — перемещается в колонку рядом - Готов.
Данная технология позволяет значительно сократить очередь на кассовой зоне и обеспечить более комфортные условия для клиента во время ожидания заказа. При этом кассир сразу же может начать обслуживать следующего гостя.
Войдите, если уже зарегестрированы.