Современная технология для фастфудов.
Данная технология в системе R-Keeper является отличным решением, которое обеспечивает оптимизацию затрат при формировании в заведениях быстрого обслуживания кассовой зоны.
Данная технология обслуживания реализуется в два этапа: оплата и прием заказа осуществляются на кассе, а в отдельном окне выдачи происходит получение клиентом сделанного заказа. Основанием получения гостем оплаченного заказа является чек с индивидуальным номером услуги.
На дисплее сборщика заказ отображается сразу после оплаты, а номер заказа высвечивается на гостевом дисплее и имеет статус готовится. Когда заказ собран, работник отмечает данный факт на своем экране и на гостевом дисплее заказ приобретает статус готов. Когда заказ выдан, сборщик делает отметку на своем экране и информация о данном заказе перестает отображаться на гостевом дисплее.
Войдите, если уже зарегестрированы.