Кухонные мониторы для ресторана
Новейшие технологии находят применение не только в ресторанном зале, но и на производстве на кухне. Сейчас все больше рестораторов заменяет сервис-печать широкоформатными мониторами, позволяющими визуализировать заказ, а также контролировать ход его выполнения.
С системой R-Keeper version 6 и version 7 совместимы два профессиональных решения: VDU для кухни фастфуда и KDS для концептуального ресторана. Вы можете полностью заменить данными системами сервис-печать или же использовать их совместно с ней.
Кухонный монитор обеспечивает доступ к информации о заказе большому числу сотрудников производства одновременно: как только заказ введен на станции на экране автоматически происходит его отображение. При этом имеется возможность используя отчеты R-Keeper контролировать продолжительность выполнения заказов.
Данные системы представляют собой современное и доступное решение для ресторанной кухни, обеспечивающее оперативное взаимодействие между службами ресторана, а также способное значительно повысить темп обслуживания посетителей.
В данной системе блюда, введенные в заказ сразу же отображаются на мониторе — это особенно значимо для фастфудов, где время выполнения заказа должно быть минимально. Как только оплата заказа произведена, его заголовок меняет свой цвет.
Если на текущем экране не помещается заказ, то происходит его перевод на следующий, при необходимости его можно вызвать на просмотр. Повар при помощи устройства управления производит удаление с экрана выполненного заказа, набрав его порядковый номер на клавиатуре. Если потребуется, удаленный заказ всегда может быть возвращен обратно на экран.
Оптимальную схему работы с заказом начиная с момента его создания и заканчивая выдачей клиенту предлагает технология Автораздача, которая представляет состоит из трех этапов: заказа, последующей оплаты, и, наконец, выдачи.
Для реализации системы потребуются: монитор и ARM9 или же монитор и системный блок.
На этой станции заказы отображаются на экране только тогда, когда они сохранены на станции. На экране каждому блюду или заказу ставится в соответствие динамическое окно. Размеры заказов определяют количество данных окон.
Экраны бывают двух разновидностей: экраны официанта и экраны повара. Можно произвести настройку большого количества разнообразных экранных форм для отображения требуемой информации в максимально удобном виде, учитывая при этом личные предпочтения и пожелания пользователей. К примеру, для повара можно произвести такую настройку, чтобы информация отображалась по блюдам и/или по заказам.
Войдите, если уже зарегестрированы.